комментарии 3 в закладки

РПЛ ждёт объяснений от «Ростова» и силовых ведомств по матчу со «Спартаком»

РПЛ ждёт ответа от футбольного клуба «Ростов», стадиона «Ростов Арена» и силовых ведомств по инциденту после матча с московским «Спартаком», заявил заместитель директора по безопасности и работе с болельщиками организации Александр Сафонов.

«Преждевременно давать оценку картине событий. Сегодня направили запросы в ФК «Ростов», на стадион, чтобы они прислали всю информацию. Попросили дополнительно прокомментировать силовые подразделения, чтобы они сделали это в короткие сроки. Резонанс получился большим. Ждём ответа.

Один из первых вопросов, который поставили перед «Ростовом», почему контролёры-распорядители стоят и скрывают свои лица. На завтра запланировано совещание в РФС, приглашены представители силовых ведомств. Нужно разобраться, нельзя заявлять, кто прав и кто виноват. Не собираемся «замыливать» ситуацию, много времени (разбирательство) не займет», – приводит слова Сафонова РИА Новости.

Напомним, матч 2-го тура чемпионата страны «Ростов» – «Спартак» прошёл 20 июля и завершился со счетом 2:2. По сообщениям очевидцев, после игры болельщики «Спартака» долго не могли покинуть стадион и были блокированы сотрудниками безопасности в подтрибунном помещении. Часть фанатов попыталась прорваться за оцепление, в ответ сотрудники полиции пустили в ход резиновые дубинки.

После игры РПЛ выпустила официальный комментарий, в котором отметила, что «полиция и стюарды вели себя корректно и создавали атмосферу праздника».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх