комментарии 2 в закладки

Посмотрите на картонного Сутормина на презентации «Рубина». Гениальный подкол!

Казанцы продолжают креативить.

Сегодня «Рубин» устроил встречу с болельщиками. После успешного старта сезона уже меньше вопросов, почему клуб это делает во время чемпионата, в будний день и с не самым популярным сегодня рэпером Гуфом.

Главным событием стал не сам концерт, а представление новичков команды. За лето клуб подписал 14 футболистов, поэтому знакомство важно в прямом смысле, ведь многие вряд ли успели выучить большинство фамилий новых игроков. 13 из них начали сезон в заявке «Рубина» и пришли послушать русского рэпа вместе с болельщиками в новых спортивных костюмах. 14-м новичком должен был стать Алексей Сутормин.

Клуб подписал игрока месяц назад, но уже через неделю полузащитник перешел в «Зенит». Тогда оба клуба оттенили мутность действий руководства шутками в социальных сетях. Петербуржцы представили полузащитника заставкой из «Санта-Барбары», а «Рубин» проводил сентиментальной фразой «Спасибо, за всё». Сутормин в ответ поблагодарил казанцев за «прекрасную неделю».

Алексей вышел во всех матчах нового сезона за «Зенит», а в двух последних даже сыграл по 90 минут. У «Рубина» появились свои герои, а «Зенит» ожидаемо всех обыграл на старте. Но казанцы решили повеселиться и напомнить о той истории. Сегодня на сцену вышли все новички, а вместе с ними появилась картонная фигура Сутормина.

Фото: Владислав Зимагулов, БИЗНЕС Online


«Рубин» продолжает радовать активностями в медиа пространстве. Был пример рокерской «козы» Романа Шаронова в победном матче с «Динамо» (1:0) и его речи в раздевалке, на которой он рассказал о проходящем параллельно с матчем концертом группы Metallica. Тогда клубу хватило 38 часов, чтобы подготовить лимитированную коллекцию с футболками тренера, на которых он поднимает руку с согнутыми пальцами вверх.

В день игры с «Ахматом» их тоже можно было приобрести на Центральном стадионе, а сам матч был окружен рокерской тематикой. В соцсетях «Рубин» представил состав в стилистике группы Kiss, а на игру футболисты вышли не под привычный клубный гимн, а под Smells Like Teen Spirit – главный хит группы Nirvana.

Сегодня день с командой провел главный футбольный блогер страны Евгений Савин. Вчера бывший футболист сборной России бегал вокруг поля и обнимался после игры с Шароновым. Уже в ближайшее время ютубер выпустит видео о жизни главного открытия старта нового сезона чемпионата России. Последние выпуски у него стабильно набирают больше миллиона просмотров. Два видео набрали даже больше двух миллионов. Так что через неделю «Рубин» тоже примет на себя волну популярности.

Роман Шаронов и Евгений Савин / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Рубин» не только прекрасен в начале сезона на поле, но также хорош за его пределами. Появление картонного Сутормина – это часть большой работы пресс-службы и смм-службы для легкого и в то же время качественного хайпа клубу в медиа. Во многом этим и притягивает к себе новый «Рубин».

К слову, Алексей остался после презентации послушать Гуфа.

Фото: Данил Зайнуллин, БИЗНЕС Online



Читайте также об активности «Рубина»:

«Рубин» показал, как классно быть гибким: на ходу придумал мерч в стиле Metallica и уже продал две партии

Данил Зайнуллин
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год