комментарии 0 в закладки

L'Equipe: Франк Рибери может перейти в «Локомотив»

«Локомотив» интересуется бывшим полузащитником «Баварии» и сборной Франции Франком Рибери.

Об этом сообщает L’Equipe. Французское издание утверждает, что московский клуб начал переговоры с агентом 36-летнего футболиста. Также в Рибери заинтересован голландский ПСВ, в котором работает бывший партнёр француза по «Баварии» Марк ван Боммел. Ранее сообщалось, что Рибери может продолжить карьеру в Саудовской Аравии или в немецком «Айнтрахте».

Также по информации французских журналистов, Рибери мог оказаться в России уже в начале лета – серебряный призёр ЧМ-2006 находился в шорт-листе «Краснодара». В «Локомотиве» ожидают, что Рибери до конца августа сообщит о том, где продолжит карьеру.

По мнению L’Equipe, новый клуб полузащитника станет последним в его карьере. Французский хавбек провел в «Баварии» 12 лет. В прошлом сезоне Рибери провёл 25 матчей в чемпионате Германии, отметившись шестью забитыми мячами и четырьмя результативными передачами.

Вместе с «Баварией» Рибери девять раз становился чемпионом Германии, шесть раз выиграл национальный кубок и в сезоне 2012/13 стал обладателем Кубка европейских чемпионов, переиграв в финале (2:1) дортмундскую «Боруссию».  

«Локомотив» осенью будет участвовать на групповой стадии Лиги чемпионов, ПСВ в данный момент выступает в квалификации Лиги Европы. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх