комментарии 0 в закладки

Вячеслав Войнов: «Мой скандал попал в десяточку, машина публичности меня перемолола»

Защитник «Авангарда» Вячеслав Войнов поделился мнением о скандале, из-за которого он до сих пор дисквалифицирован в НХЛ.

«Этот скандал просто попал в десяточку, в то время ведь в Калифорнии были столкновения чёрных людей с полицией. Тогда же и американский футболист попал в скандал. Поэтому меня эта машина публичности перемолола и даже не заметила.

Почему Остина Уотсона за подобную историю почти сразу простили? Во-первых, он американец. Во-вторых, там немного другая ситуация, не было серьёзных повреждений.

Я не уехал сразу после этого скандала, потому что был уверен, что скоро буду играть, когда мы все расскажем всю правду о произошедшем. Адвокаты говорили, что спустя пару недель всё уляжется и я выйду на лёд. Но там пошли постоянные переносы заседаний», – рассказал Войнов в интервью ютуб-каналу «Игра в тело».


Напомним, что в 2015 году хоккеист провел два месяца в тюрьме по делу о домашнем насилии в отношении своей супруги.

После отбытия наказания он был задержан иммиграционной полицией США и снова заключен под стражу. Войнов согласился добровольно вернуться в Россию, чтобы избежать депортации и не ждать приговора иммиграционного суда.

Позже суд Лос-Анджелеса удовлетворил ходатайство хоккеиста о снятии с него обвинений в домашнем насилии. Он пытался добиться приостановления дисквалификации и вернуться в лигу.  

Американские журналисты ополчились на Войнова. Они не правы

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх