комментарии 0 в закладки

Самбисты Поволжской академии спорта завоевали «бронзу» Всероссийских соревнований

Бронзовые медали Всероссийских соревнований по самбо среди студенческих команд завоевали представители Поволжской академии спорта.

Турнир с участием 25 вузовских команд проходил в Москве на базе Московского энергетического института. Вуз из столицы Татарстана представил на состязаниях команду в составе 11 «академиков» во главе с заведующим кафедрой теории и методики единоборств Юрием Болтиковым.

В первый день соревнований в личном зачете студенты академии записали в свой актив две серебряные и пять бронзовых медалей. До финалов дошли Ангелина Воробьева и Равиль Бикметов. Бронзовыми призерами турнира стали Даниил Артемьев, Александра Иванова, Мария Наборщикова, Никита Павликов и Евгения Старцева.

Во второй день представители 10 вузов разыграли медали командного первенства. На групповом этапе студенты академии провели две встречи, в полуфинале вничью завершили борьбу с победителем турнира – сборной Российского университета физкультуры, спорта, молодежи и туризма.

Только благодаря дополнительным показателям столичный вуз вышел в финал. В соперничестве за бронзовые медали борцы академии провели еще два дополнительных поединка. Завершив их в свою пользу, «академики» в заключительном поединке со счетом 4:2 одолели команду московского государственного строительного университета.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх