комментарии 1 в закладки

Талалаев покинул «Химки». С третьей команды ФНЛ снята задача выйти в РПЛ

Главный тренер «Химок» Андрей Талалаев покинул команду.

«В связи с изменением вектора развития клуба ставка будет сделана на воспитанников футбольных школ Московской области. Специалист выразил желание покинуть клуб – контракт был расторгнут по взаимному соглашению сторон. Благодарим Андрея Викторовича за профессиональную работу, желаем удачи и больших побед в дальнейшей карьере!» – говорится в заявлении клуба.     

В декабре 2019 года губернатор Московской области Андрей Воробьев отказал «Химкам» в увеличении финансирования, порекомендовав найти внебюджетные средства. Это стало одной из причин ухода Талалаева. После 25 туров «Химки» занимают в турнирной таблице первенства ФНЛ третье место, на одно очко отставая от «Торпедо» и на два – от «Ротора». 

«Серьезного спонсора у нас нет, поэтому Андрей Викторович решил уйти. По ряду ведущих игроков есть предложения, ведутся переговоры», – сообщил генеральный директор «Химок» Василий Иванов «Чемпионату». Также член наблюдательного совета «Химок» Александр Волнушкин рассказал, что у клуба больше нет задачи выйти в премьер-лигу.

Напомним, ранее клубы РПЛ проголосовали за расширение лиги с 16 до 18-ти команд. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх