Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Директор «Ман Сити» Сориано – об отстранении от ЛЧ: «Все эти обвинения – ложь. Просто ложь»

Исполнительный директор «Манчестер Сити» Ферран Сориано прокомментировал решение УЕФА отстранить клуб от Лиги чемпионов за нарушение правил финансового fair play.

«Я думаю, что клуб должен был сказать что-то об этом. Мы должны сказать это ради самих себя, ради всех заинтересованных сторон, ради фанатов и всей семьи «Манчестер Сити» во всем мире.

Самое важное, что я должен сегодня сказать: эти обвинения – ложь . Это просто ложь. Фанаты могут быть уверены в двух вещах. Первая – это ложные обвинения. Вторая – мы сделаем все возможное, чтобы доказать это. Но мы должны быть осторожны. Мы должны уважать этот процесс, который все еще продолжается.

Владелец не инвестировал в клуб какие-либо средства, которые не были должным образом оформлены. Как футбольный клуб мы стабильны, прибыльны, у нас нет долгов, наши счета множество раз проверялись аудиторами, регуляторами, инвесторами, все совершенно чисто», – проводит слова Сориано официальный сайт «Манчестер Сити».

Напомним, в пятницу УЕФА отстранил «Манчестер Сити» от участия в еврокубках на два сезона, начиная со следующего, а также отштрафовал на 30 млн евро. По данным расследования, английский клуб завышал спонсорские доходы в отчетах с 2012 по 2016 год. 

«Ман Сити» намерен оспорить это решение в спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS).

«Ман Сити» Гвардиолы отстранили от еврокубков на два года. Следующий – «ПСЖ»?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть