комментарии 10 в закладки

Адам Рейдеборн: «Готов быть первым номером, но полагаю, что в плей-офф будет ротация»

Вратарь «Ак Барса» Адам Рейдеборн после поражения от «Автомобилиста» (0:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ поделился ожиданиями от плей-офф.

– Как самочувствие и настрой перед первым раундом?

– Тело в порядке, я в форме. Наверное, последние три игры не были моими лучшими в сезоне. Где-то пропустил пару нелепых голов, но в целом, готов, жду с нетерпением первую игру. Эти игры, конечно, отличались, так как мы знали, что на самом верху. Играли не идеально, но мы знаем и помним, как надо, поэтому заряжены, уверены в себе. Всё то же самое могут сказать и о себе, готовлюсь, в предвкушении. 

Адам Рейдеборн / фото: пресс-служба «Ак Барса»


– Кто будет первым номером?

– Думаю, мы сыграли поровну: плюс, - минус. Мой напарник, наверное, играл более солидно, показал уровень. По себе скажу, что готов быть первым, уверен в себе, сыграл достаточно много. Неважно, кто начнёт, мы оба достойны, ждём дебюта. 

– Потянете весь плей-офф в одиночку?

– Не думаю, что будет кто-то один, хотя я бы смог. Тот сезон дома играл очень много, дошли до финала, немного не хватило до Кубка. Сейчас этого не потребуется, полагаю, будет ротация. 

– Что скажете о «Нефтехимике»?

– Я их видел достаточно, здорово играют, отчаянно. Молодая команда, злая, быстрая, приличная атака, иностранцы. Готовимся к ним, – цитирует Рейдеборна корреспондент «БИЗНЕС Online».

В нынешнем сезоне Рейдеборн в 36 матчах пропустил 70 голов. Коэффициент надёжности у шведского вратаря – 2,11.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год