комментарии 0 в закладки

Хавбек «Аякса »Тадич: «Мы бы победили «Ливерпуль» в финале ЛЧ и не играли бы так плохо, как «Тоттенхэм»

Полузащитник «Аякса» Душан Тадич высказал мнение, что нидерландский клуб сумел бы обыграть «Ливерпуль» в финале Лиги чемпионов-2018/19.

«Аякс» в полуфинале встречался с «Тоттенхэмом» и победил лондонцев в гостях 1:0, но на домашнем стадионе уступил со счетом 2:3, пропустив на последней секунде компенсированного времени. В финале «Ливерпуль» обыграл соперника со счётом 2:0.

«Я бы всё отдал, чтобы стереть это из памяти. Не могу забыть об этом. До сих пор ищу ответ на вопрос о том, как мы могли проиграть в том полуфинале. Если бы «Аякс» взял то, что ему причиталось в игре с «Тоттенхэмом», он бы победил «Ливерпуль» в финале в мае на стадионе в Мадриде. Мы бы не играли так плохо, как «Тоттенхэм», и действовали бы более вдохновенно, чем «Ливерпуль». Игроки «Аякса» были настолько уверены в себе, что против такой силы у «Ливерпуля» не нашлось бы адекватной защиты», – приводил слова Тадича портал B92.

В нынешнем сезоне «Аякс» вылетел из еврокубков на стадии 1/16 финала Лиги Европы, уступив в двух матчах испанскому «Хетафе».

«Ливерпуль» подписал уникальный контракт с Nike. Он рискованный, но может помочь с покупкой Мбаппе и Санчо


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
1
-
читайте также
наверх