комментарии 16 в закладки

Дмитрий Тарасов: «Терешкова останется в истории, а вы, кто ее оскорбляет, – просто говном»

Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов осудил людей, которые оскорбительно высказываются в адрес депутата Госдумы и первый женщины в космосе Валентины Терешковой

«Дорогие друзья, я здесь, на своей странице не буду обсуждать, правильно или неправильно сказала Терешкова. Ее позиция – этого я не касаюсь. Но! С недоумением смотрю на то, как какие-то дураки набросились на Валентину Терешкову. При этом с большим удивлением обнаружил, что этих дураков много.

Только вдумайтесь, женщину, кому и этого мало – 83-летнюю женщину, а кто забыл – первую в мире женщину в космосе называть «сукой» и писать гадости в ее адрес в интернете, зная, что она не ответит. Да это просто каким недалеким лицемером надо быть!

Я хочу сказать, что всегда нужно следить за своим языком: кому, где, что и как вы говорите. И всегда отвечать за свои слова. В любом случае это нас не красит как русский народ. Вокруг и так очень много всякого (здесь Тарасов использовал эмодзи с изображением кала, – ред.), чтобы еще мы здесь показывали свое невоспитание [свою невоспитанность]. В любом случае, Валентина Терешкова останется в истории, а вы, кто ее оскорбляет, после такого – просто говном» – написал Тарасов в инстаграме.


Тарасов не сыграет в этом сезоне из-за перелома ноги, полученном в конце последнего зимнего сбора «Рубина».

На этой неделе депутат Госдумы Терешкова предложила обнулить президентские сроки действующему президенту РФ Владимиру Путину после вступления в силу поправок в Конституции. Её предложение поддержал сам Путин, а также Государственная Дума и Совет Федерации. Нынешний срок президента рассчитан по 2024 года, по действующему закону он не может избираться на новый срок.

«Арсенал» – «Рубин»: Болельщики туляков посвятили баннер Терешковой, которая предложила обнулить президентские сроки

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх