комментарии 0 в закладки

Фазель – о возможной отмене ЧМ-2020: «Решение будет принимать не ИИХФ, а Швейцария»

Глава международной федерации хоккея Рене Фазель прокомментировал возможную отмену чемпионата мира-2020, который должен пройти с 8 по 24 мая в Цюрихе и Лозанне.

«Решение об отмене ЧМ-2020 принимаем не мы, оно принадлежит только властям Швейцарии – конфедерации и кантонам, где расположены Цюрих и Лозанна. Пока мы работаем так, как будто турнир начнётся 8 мая, как запланировано. Мы полагаемся на мнения специалистов, но они расходятся. Я слышал, что худшее ещё впереди, что осенью будет новая вспышка. Как дантист и врач, я оцениваю ситуацию с большой чувствительностью, но у меня тоже нет ответа. Предполагаю, что решение по чемпионату мира будет принято в течение двух недель.

Трудно понять, как турнир может состояться? Вы правы, признаки отмены увеличиваются. В Италии, Норвегии и Дании границы закрыты. Во многих странах остановлены чемпионаты. Но нам нужно восстановить своё спокойствие и сделать правильные оценки. Могут ли болельщики ждать компенсации по купленным билетам? Сто процентов. Если турнир будет отменён, компенсация будет на всех уровнях, будь то болельщики, спонсоры или принимающие города», – цитирует Фазеля La Regione.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
1
-
читайте также
наверх