комментарии 1 в закладки

Фарфан – о сокращении зарплат в «Локо»: «Прислали какую-то бумагу на русском, я ее порвал. Меня хотят кинуть на деньги»

Перуанский нападающий «Локомотива» Джефферсон Фарфан во время прямого эфира в инстаграме раскритиковал решение клуба о сокращении зарплат из-за кризиса. 

На этой неделе стало известно о том, что игроки московского клуба договорились о снижении зарплат на 40%. Футболисты также подписали бумаги о неразглашении информации.

«Мне решили урезать зарплату. Прислали какую-то бумагу на русском. Я ее порвал. Меня хотят кинуть на деньги, *** (обмануть), вычесть 40 процентов. — Я сниму с них последнюю рубашку, пусть не играют с огнем» – смеясь высказался Фарфан. 

Но уже через несколько часов нападающий в той же соцсети заявил, что его комментарий был неправильно истолкован. 


«Среди многих шуток, которые были произнесены, одна была о том, что я не согласен с сокращением зарплаты, о котором все игроки договорились с «Локомотивом». Это было согласовано за несколько дней до нашего эфира, я хочу уточнить, что это было частью шутки и что я согласен с решением, к которому пришли все мои партнеры по команде. В трудные времена, когда нужно подчеркнуть нашу солидарность с другими, я поддерживаю свой клуб больше, чем когда-либо», - написал Фарфан. 

Напомним, Фарфан не играет в футбол с прошлого лета. Тогда в одном из матчей он получил серьезную травму: у футболиста оторвались хрящевые ткани колена. Восстановление по прогнозам врачей должно занять от 8 до 10 месяцев. 

Тарасов, Фарфан, Ротенберг и другие футболисты, которые выиграли от приостановки чемпионата

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх