комментарии 4 в закладки

Дмитрий Квартальнов: «У нас больше всего удалений в лиге. Это тяжелый момент»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал победу над «Нефтехимиком» (3:2) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

Казанская команда забросила победную шайбу за пять минут до конца и продолжает лидировать в таблице Восточной конференции.

– Победа есть победа, тяжело, что в первой смене пропустили. Было очень много удалений в третьем периоде, 10 минут играли в меньшинстве. Вообще, тяжело даются игры с Нижнекамском. Хотели сыграть в другой хоккей. 

После матча с «Трактором» также говорили о большом количестве удалений. В чем проблема – излишнее желание игроков на льду или они банально не слышат ваши указания играть дисциплинированнее?

– Надо разобраться, пообщаться с ребятами. Мы и после прошлой игры с ними разговаривали. Тяжёлый момент, в общем-то. У нас больше всего удалений в лиге. На определённых ребят ложится большая нагрузка. 

Как оцените игру команды в большинстве? Со стороны кажется, что команда примитивно разыгрывает лишнего.

– Не лучшим образом играли. Здорово, что забили. Реализация большинства слабая, видно, ребята злятся. Надо улучшать многие моменты, следующая игра будет уже через день. Надо восстановиться и улучшать этот компонент. 

– Сегодня команда вышла в форме из переработанного пластика, Что можете сказать о ней? 

– Конечно, мы это только приветствуем. Тем более наша «Татнефть» всё сделала, переработала. Начали с маек, может, что-нибудь ещё сделают из переработанного пластика. Мы первые пока здесь, – передает слова Квартальнова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх