комментарии 1 в закладки

Агент Трабукки: «Андрей Федун не скрывал антипатии к Каррере. Он хвалил Бердыева»

Футбольный агент Марко Трабукки высказался об отношении Андрея Федуна - брата владельца «Спартака» Леонида Федуна - к экс-главному тренеру клуба Массимо Каррере.

«Не знаю Зарему. Ни разу за то время, что Массимо руководил «Спартаком», не видел её на совете директоров, не слышал мнения. Там другой человек постоянно высказывал мнение. Это Андрей Федун. Он не скрывал антипатии к Массимо. Помню, на совете директоров он начал хвалить Курбана Бердыева, и Каррера психанул, начал кричать: «Уберите меня хоть сегодня, берите Бердыева».

Курбан Бердыев / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Леониду Арнольдовичу пришлось успокоить брата. Но это право Андрея Федуна, это даже честно – он откровенно показывал нелюбовь к Массимо», – сказал Трабукки в интервью журналисту Сергею Егорову.

Каррера работал со «Спартаком» с 2016 по 2018 год. Под его руководством красно-белые выиграли чемпионат и Суперкубок России.

Напомним, что Бердыев мог возглавить «Спартак» в 2016 году. Тренер вел переговоры с руководством московского клуба, покинул «Ростов», но затем вернулся в ростовский клуб в качестве консультанта. После ухода из «Рубина» летом 2019 года Бердыев по-прежнему находится без работы. 

Федун заявил, что хотел Бердыева в «Спартак». Мы знаем, почему ничего не получилось

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх