комментарии 0 в закладки

Димитрис Прифтис: «Все соперники УНИКСа в топ-16 равны по возможностям»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис после выездной победы над «Андоррой» в первом для казанцев матче топ-16 Кубка Европы (73:66) отметил успехи своей команды в защите и высказал недовольство результативностью в атаке.

Также специалист отметил, что УНИКС попал в солидную группу на втором этапе. За выход в плей-офф казанцы помимо «Андорры» встретятся с «Гран-Канарией» и «Морнар Баром».

Димитрис Прифтис / фото: Ксения Богданова, пресс-служба УНИКСа

«Это была тяжелая игра, – цитирует Прифтиса сайт Кубка Европы. – Во второй половине мы играли более уверенно, по крайней мере, в защите. Позволили сопернику набрать только 27 очков. Сами же мы забивали за счёт талантливых игроков. В тех немногих случаях, когда мы двигали мяч, мы не были эффективны. В нападении мы сыграли не так, как должны, но через защиту нам всё-таки удалось выиграть.

Это важная выездная победа. В будущем нам предстоит серия из пяти матчей [этапа топ-16] нашей группы, которую я могу назвать сильной. Все команды равны по своим возможностям. Так что будем двигаться от матча к матчу». 

Следующий матч УНИКС проведёт на выезде 17 января. В 15:00 команда сыграет с «Химками» в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
1
-
читайте также
наверх