комментарии 0 в закладки

«Спартак» через суд хочет взыскать с «Тамбова» 2,6 млн рублей за аренду базы

«Спартак» подал в суд на «Тамбов»: иск появился в картотеке арбитражных дел 8 февраля.

«Они весной прошлого пользовались нашей базой в Тарасовке и не оплатили. Должны были заплатить по договору услуг 2 594 000 от 30.09.20, и так и не оплатили», – сообщил «Спорт-экспрессу» директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов.

5 февраля стало известно, что «Тамбов» подал иск о банкротстве прежнего юрлица. Сумма исковых требований составила 322 млн рублей.

Арбитражный суд Тамбовской области не стал рассматривать дело о банкротстве прежнего юрлица «Тамбова», дело оставили без движения до марта. В частности, это связанно с нарушениями при подаче заявления. «Тамбов» несколько месяцев испытывает финансовые проблемы. Долги по зарплате в клубе превышают 150 млн рублей.

Тем не менее, клуб доиграет чемпионат России 2020/21.

«Мы соберем боеспособный коллектив. Задействуем тех, кто остался из основного состава, а также привлечем ребят из молодежки. Ведется большая селекционная работа, будем брать футболистов в аренду», –  сказал спортивный директор клуба Павел Худяков в интервью «Матч ТВ».

Позже глава РПЛ Сергей Прядкин заявил, что «Тамбов» может досрочно получить от лиги порядка 51 млн рублей за сезон. На данный момент клуб имеет на балансе около 120 млн рублей.

«Тамбов» спасли? Лига поможет деньгами, а клубы – своими игроками

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх