комментарии 13 в закладки

Илья Кухарчук: «Строгость Бердыева зашкаливала. Когда он заходил на базу, все старались не дышать»

Своими впечатлениями от чемпионских лет в «Рубине» поделился нападающий «Химок» Илья Кухарчук. В 2008 - 2009 годах, когда команда выиграла золотые медали, футболист выступал в молодёжной команде, но часто участвовал в тренировках основы.

Главным тренером «Рубина» был Курбан Бердыев.

Илья Кухарчук / фото: Dmitry Golubovich, globallookpress.com

«Это была очень дисциплинированная команда, даже чересчур, – сказал Кухарчук в интервью пресс-службе РПЛ. – Эту дисциплину разбавлял Саша Бухаров, который всегда находил, что сказать на теориях, даже пошутить. Строгость Бердыева зашкаливала. Когда он заходил на базу, все старались не дышать.

Эта дисципилна и дала результат. Не было такого, что всех под каток раскатывали, хотя первый раз стали чемпионами за три тура до конца сезона. Ребята отталкивались от своей игры, никогда не подстраивались под соперника, играли очень строго в обороне, что и принесло такой результат. Очень часто матчи заканчивались 1:0».

Кухарчук выступал за «Рубин» с 2007-го по 2010 год. Сейчас он играет за «Химки». В 16-ти матчах этого сезона он забил пять голов и отдал четыре передачи.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
9
-
читайте также
наверх