комментарии 3 в закладки

Алёна Косторная: «Не хочу возвращения к той Косторной, я хочу быть новой»

Завоевав «серебро» на этапе Гран-при во Франции, российская фигуристка Алёна Косторная заявила о желании поменять свой образ.

«Я не хочу возвращения к той Косторной, – цитирует фигуристку ТАСС. – Я хочу быть новой. Я новая, я другая. Надеюсь вернуться к версии себя намного лучшей той, что была раньше. Наверно, дело в том, что я выросла. Я уже не маленький ребёнок и у меня немного другие жизненные позиции, мысли. В целом просто я стала старше и могу донести что-то более серьёзное, чем то, что было раньше».

Фото: Raniero Corbelletti, AFLO, globallookpress.com

Летом Косторная перешла от Евгения Плющенко к Этери Тутберидзе.

В этом сезоне фигуристка выступала на двух этапах Гран-при. В Канаде она стала третьей, во Франции – второй. Ни на одном из выступлений фигуристке не покорился тройной аксель - цель, выполнить который перед фигуристкой поставила Тутберидзе. Сегодня Алёна попыталась выполнить прыжок, но упала.

Перед стартом хореограф группы Тутберидзе Даниил Глейхенгауз заявил, что Косторная не делает нужное количество прокатов своих программ на тренировках. «Количество прокатов не соответствует остальным спортсменам в группе», – отметил специалист.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
2
-
читайте также
наверх