комментарии 0 в закладки

Андрей Воронков: «Шансы «Мачераты» набрать очки в России равны нулю»

Главный тренер новосибирского «Локомотива» Андрей Воронков заявил, что у его команды и «Зенит-Казань» есть неплохие шансы вместе выйти в плей-офф Лиги чемпионов, оставив позади итальянскую «Мачерату». Сибирская команда в матче третьего тура группового этапа проиграла на Апеннинах 2:3.

«В Италии нас всю игру освистывали, всячески мешали подавать. Судейство тоже было соответствующим. К линейным у меня масса претензий. Тем самым «Мачерата» показала, что сама не верит в возможность увезти очки из России. Этот клуб явно сделал ставку на домашние игры, не гнушаясь любых средств ради достижения результата. Что ж, с нами и «Зенит-Казань» итальянцы набрали дома 5 из 6 очков. Однако их шансы набрать что-то в Казани и Новосибирске равны нулю.

Не хочу забегать вперед, потому что турнирная ситуация очень непростая. К тому же одна из вторых команд в плей-офф не выйдет. Но вполне возможно российским клубам удастся вместе выйти из группы. Жаль, что в казанской встрече мы, выиграв первую партию, не довели дело даже до тай-брейка, хотя «Зенит-Казань» находился не в лучшем состоянии», – сказал Воронков в интервью «Спорт-экспрессу».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх