комментарии 0 в закладки

Алексей Морозов: «Травмированные вернулись, настраиваемся хорошо начать после паузы»

Капитан ЦСКА Алексей Морозов прокомментировал возвращение в строй после травмы Александра Радулова, с которым сыграл в одном звене в товарищеском матче с «Атлантом» (3:1), а также поделился мнением о переходе в команду Александра Фролова.

 «Конечно, с таким мастером, как Радулов, удобно играть. Он и «поляну» видит, и шайбу держать умеет. Вот гол сегодня свой забил с его передачи. Мы действительно наигрываем эту связку, но тренеры пробуют разные сочетания. Сегодня Джон Торчетти и его помощники посмотрели, как мы смотримся во время матча. Им и принимать окончательное решение, как нас выпустят, так и будем играть.

 Фролова многие и до его перехода знали, поэтому он быстро освоился. Мы и раньше с ним играли, поэтому проблемы влиться в ЦСКА у него не будет. Тем более коллектив у нас хороший, ребята дружелюбные. Мы настраиваемся хорошо начать после паузы. Сегодняшняя победа показала, что когда мы играем правильно, то приходят победы. Важно, что травмированные ребята наконец-то вернулись в строй. Сегодня были полные звенья, полный состав. Неплохо провели начало, а после перерыва забили два важных гола. Это и решило игру», — цитирует  Морозова "Р-Спорт".

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх