комментарии 0 в закладки

Александр Ерёменко: "Мне больше нравится играть на уровне сборных"

Вратарь сборной России и московского "Динамо" Александр Ерёменко оценил проведенные им матчи на Кубке Карьяла.

"Статистику "сухих" матчей я не веду. Хотя для каждого вратаря важна игра "на ноль", но самое главное - победа, остальное вторично. Самое главное - это две победы, а остальное не так важно. Слава богу, что так всё сложилось. Здесь всё по-другому. Уровень хоккея чуть-чуть другой, и мне больше нравится, конечно, здесь играть, но мне самому ещё работать и работать. Прибавить однозначно можно.

Мы так здорово сыграли против чехов, выполнили все задумки тренерского штаба, мне так понравилось, вообще было всё шикарно. И мне кажется, что по такой игре даже выделить некого, то есть шансов даже не дали. Сложнее была первая игра. Шведы интересные, мне понравилось. Расстроился, когда пропустил от них второй гол за пару секунд до окончания матча. Наверное, где-то концентрации не хватило в конце. А чехам за счет командных действий не дали сделать ничего.

Никаких выводов для себя я не делаю. Мне дали отыграть, я постарался сделать все возможное, от меня зависящее, а что будет дальше, будут решать другие люди. А так мне очень понравилось, все просто здорово", - цитирует Еременко агентство "Р-Спорт".



 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх