комментарии 0 в закладки

Ришат Гилязутдинов: «Хотим повторить успехи в этом году»

Главный тренер казанского «Динамо» Ришат Гилязутдинов рассказал о встрече Нового года, ожиданиях от 2014 года и предстоящем плей-офф Лиги чемпионов.

- Новый как обычно встретил в кругу семьи. с командой тоже отметили очень хорошо, с приятными сюрпризами, подарками. С 28 декабря команда отдыхала, а 3 января мы уже начали тренировки.

Что касается очередной встречи с московским «Динамо» в Лиге чемпионов, то наши пути с другой российской командой в любом случае пресеклись бы – если не в первом раунде, так во втором. В этом году в турнире играют три российских клуба, и такой итог жеребьёвки был ожидаемым. Каждый матч с московским «Динамо», причём в любом турнире – будь-то Лига чемпионов, чемпионат России или Кубок страны для нас очень важен, принципиален. И никакие предыдущие победы не будут влиять на исход предстоящих игр. Московский клуб – серьёзный соперник, и мы готовимся к встречам плей-офф с ними основательно. В 2013 году мы смогли одержать победы в чемпионате и Кубке России. Доказали, что мы сильнейшие. Хотим повторить этот успех и в этом году, – сказал Гилязутдинов в интервью «Чемпионат.com».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх