комментарии 0 в закладки

Алексей Дементьев: «Класс Дацюка настолько высок, что он мог бы быть первым центром в любой из команд-фаворитов Олимпиады»

Известный агент Алексей Дементьев поделился мнением о важности форварда «Детройта» Павла Дацюка для сборной России.

– Павел Дацюк из-за травмы не может полноценно готовиться к Олимпиаде. Успеет ли он набрать форму к старту Игр? Что ждет сборную России, если Дацюк не до конца восстановится к началу хоккейного турнира в Сочи?

– Точно и объективно оценить тяжесть повреждения и степень готовности Дацюка на данный момент могут только доктора «Детройта» и российской сборной. Поэтому могу лишь сказать, что если Павел, не дай Бог, не сможет выступить в Сочи, то это будет серьезная потеря не только для нашей сборной, но и для всего олимпийского турнира.

Класс Дацюка настолько высок, что он достоин места центрального форварда в первом звене любой из шести сборных, являющихся фаворитами Игр. Тот элемент, который Павел привносит в игру, уникален и создает преимущество его команде. Этот нападающий потрясающе самобытен, он постоянно творит на льду и, подобно художнику, определяет рисунок игры всей команды. Его заранее можно назвать претендентом на попадание в число лучших игроков турнира. Главное, чтобы он на этом турнире выступил», – передает слова Дементьева «Спорт день за днем».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх