комментарии 0 в закладки

Александр Бурмистров: «На тренировке задания быть Дацюком не было»

Нападающий сборной России Александр Бурмистров, тренировавшийся в сочетании с Александром Радуловым и Ильей Ковальчуком, заявил, что главный тренер Зинэтула Билялетдинов не ставил перед ним задачу заменить Павла Дацюка в этом звене.

- У Паши будет все отлично и с травмой обойдется, а моя работа тренировать и показывать лучший хоккей на тренировке. Задания быть Дацюком не было. Моя задача была быть Бурмистровым и не мешать ребятам. Они сами знают, что делать, а я так в сторонке постоял. Если представится такой шанс на Олимпиаде, то буду всегда играть в полную силу. Расстроились, что игры не было, но тренировка была достаточно интенсивная.

Бурмистров доволен тем, что останется в команде после 10 февраля: "Спасибо за хорошую новость, вы мне первый кто это сказали. Я очень рад здесь находиться, тем более Олимпиада у себя дома, это первый такой турнир в моей жизни, не каждому удается попасть вообще на Олимпийские игры. Я разговаривал с ребятами, которые были на прошлой Олимпиаде, они сказали, что здесь намного лучше и комфортабельнее. Для меня все в новинку и все устраивает", - передает слова Бурмистрова sochi2014.rsport.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх