комментарии 0 в закладки

Сергей Гимаев: «Билялетдинов недоволен. Будут перестановки»

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев высказался по поводу предстоящего матча сборной России против Норвегии в квалификационном раунде.

– Я уверен, что у нас хорошая сборная. Думаю, что тренеры проанализировали предыдущую игру. Там, на мой взгляд, сказалась усталость после игры с американцами, ну и сказалась недооценка словаков, особенно после их игры со Словенией. Сегодня ребята понимают, что это плей-офф и вся страна в них верит, поэтому, мне кажется, что они покажут отличный хоккей.

– Что скажете о здоровье Ковальчука?

– Посмотрим на его сегодняшнюю игру: сможет ли он играть в полную силу. Тренеры специально внесли в заявку семь защитников и 13 нападающих, чтобы Илью, если что, можно было бы кем-то заменить. Во всяком случае, сегодня он выйдет играть точно, а там уже будут смотреть по ситуации. Если будет готов на все 100 процентов, то будет весь матч играть, а если будет нужно поберечь его, то значит поберегут.

– Стоит ли тасовать звенья?

– Сегодня абсолютно точно звенья понесут серьезные изменения. Не всем доволен Билялетдинов, поэтому перестановки будут довольно серьезные. И этого стоило ожидать, потому что не забить ни шайбы за 65 минут игры со Словакией – это не для российской сборной, с таким-то нападением, – сказал Гимаев в интервью «Советскому спорту».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх