комментарии 0 в закладки

Сергей Быков: «В УНИКСе не заглядывают в паспорт»

Новобранец УНИКСа Сергей Быков не стал вдаваться в подробности конфликта с главным тренером «Локомотива-Кубани» Евгением Пашутиным, а также заявил, что не боится конкуренции со стороны представителей задней линии казанского клуба.

- Формулировка, приведенная на сайте «Локо», слишком упрощена. Но вдаваться в подробности, извините, не буду. Хотя бы потому, что в Краснодаре у меня осталось много друзей, и я желаю этой команде успехов. Уточню лишь одно: наши разногласия с Пашутиным не касались моего якобы недостаточного игрового времени. Знаю, что такая версия гуляет по интернету. Однако она не соответствует действительности. А рассудит нас с Евгением Юрьевичем только время.

Конкурировать с иностранцами приходилось во всех командах. И мне уже не 20, чтобы чего-то бояться. Главное – я вижу, что в УНИКСе, чего не было в «Локо», никто не заглядывает игроку в паспорт. Сегодня, например, был момент, когда на площадке вместе со мной находились еще трое россиян, а единственным легионером являлся Зисис. В общем, здесь не на кого обижаться. Если Гаудлок показывает такую игру, какие могут быть обиды? На сегодняшний день американец – едва не лучший на своей позиции во всем европейском клубном баскетболе. Причем у Эндрю еще есть запас. Уже успел убедиться в этом на тренировках», – передает слова Быкова «Спорт-экспресс».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх