комментарии 0 в закладки

Руслан Захаров: «Ждём, что родители поведут своих детей в секции шорт-трека»

Олимпийский чемпион Сочи-2014 Руслан Захаров, который в составе сборной России выиграл золото в эстафете на 5000 метров, отметил, что он готов давать молодым спортсменам мастер-классы для популяризации шорт-трека в стране.

Также Захаров, вернувшийся сегодня вместе с национальной командой в Москву, рассказал, что в конце недели россияне уедут на чемпионат мира, который пройдет в Канаде с 14 по 16 марта.

– Мы немного побаивались, что в России не все знали и понимали шорт-трек, – приводит ИТАР-ТАСС слова Захарова. – Сейчас убедились, что благодаря нашим достижениям шорт-трек в России вышел на новый уровень. Люди увидели, насколько это зрелищный и шикарный вид спорта. Ждем, что родители поведут своих детей в секции. Хочу сказать, что это не травмоопасный вид спорта. Вот мы все здесь стоим – руки и ноги целы. Лично я готов проводить мастер-классы для начинающих спортсменов. В конце этой недели мы уезжаем на чемпионат мира. Сезон еще не закончен, мы еще не расслабились и не выдохнули. Отдыхать будем в апреле. Через час мы все будем в Новогорске, сейчас это наш дом. А завтра уже в девять утра нас ждет ледовая тренировка.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх