Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Эрик Бикфалви: «Я что, идиот, чтобы фолить, будучи первым на мяче?!»

Полузащитник «Урала» Эрик Бикфалви прокомментировал свое удаление в матче 25-го тура чемпионата России с «Зенитом» (0:2).

– За несколько минут до моей второй желтой карточки меня ударили сзади по ногам, и, поскольку судья был рядом и все видел, я спросил, почему он не свистнул. Он ответил, что в таких случаях надо продолжать бороться, а не падать. Я кивнул: ок, реф, больше вопросов нет. Их и по моей первой карточке не было. Но когда меня удалили, я не то что никого не бил – я вообще пас отдавал! И успел ведь отдать, а мне потом в голеностоп прилетело!

– Но при этом вы чуть не единственный из команды, кто никак не стал оспаривать это решение.

– А смысл?! Я, наоборот, сразу пошел с поля, хотя в душе все кипело. Я больше десяти лет играю в профессиональный футбол – и это первое в жизни удаление. У нас шла игра, держался мяч, второй тайм вообще начали лучше. Я что – идиот, чтобы, имея желтую, пойти на фол, когда я без вопросов первый на мяче?! – сказал Бикфалви «Советскому спорту».

Поставить «Крестовский». Первый матч на самом дорогом стадионе в мире

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть