Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Чемпионат России. «Зенит-Казань» обыграл «Динамо-ЛО», «Факел» сильнее «Локомотива» и другие результаты

Сегодня шестью матчами завершился регулярный чемпионат России.

Благодаря домашней победе над потерявшим турнирную мотивацию «Кузбассом», «Урал» накануне стал последним участником плей-офф.

Чемпионат России. 26-й тур

22 марта, пятница

Урал (Уфа) – Кузбасс (Кемерово) – 3:0 (25:23, 25:18, 25:20)
Феоктистов (16), Абросимов (9), Филиппов (8) – Васильев (11), Пашицкий (7), Подлесных (6)

23 марта, суббота

Енисей (Красноярск) – Зенит (Санкт-Петербург) – 3:1 (23:25, 25:20, 25:23, 25:15)
Марешаль (17), Кэрролл (16), Жук (13) – Пирайнен (15), Дивиш (15), Ащев (9)

Факел (Новый Уренгой) – Локомотив (Новосибирск) – 3:0 (25:23, 25:20, 25:23)
Удрис (21), Клюка (14), Волков (11) – Савин (11), Бакун (9), Куркаев (8)

Белогорье (Белгород) – Нова (Самарская обл.) – 3:0 (25:21, 25:23, 25:23)
Сиденко (19), Семышев (11), Тетюхин (7) – Воронков (11), Ковалёв (8), Бусел (7)

Динамо (Москва) – Газпром-Югра (Сургут) – 3:1 (23:25, 25:16, 27:25, 25:21)
Круглов (24), Маркин (18), Кой (17) – Гливенко (18), Биссет (11), Бескровный (8)

Ярославич (Ярославль) – Югра-Самотлор (Нижневартовск) – 3:2 (25:20, 25:21, 19:25, 20:25, 15:11)
Старович (17), Тарасов (16), Плужников (13) – Уильямс (17), Кривец (11), Леонтьев (10)

Зенит-Казань – Динамо-ЛО (Ленинградская обл.) – 3:0 (25:14, 25:22, 25:18)
Лихошерстов (12), Сурмачевский (11), Кононов (9) – Бирюков (13), Колесник (12), Гоцев (5)

«Зенит-Казань» в 1/4 финала сыграет с «Уралом», «Факел» – с «Белогорьем» и другие пары

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Динамо, вперед! Надо реабилитироваться за Любе.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алмаз молодец, открыл новую ветку.Мне дилетанту помогите разобраться. Вот все ругают Власова, но в линии с ним по краям Шкулявичус и Коой, против него Симон, какая необходимость была его подставлять, у него за два сета 8 атак. У Щербинина за три 5, когда с ним на одной линии связка. Правда надо заметить, Остапенко через Симона забил 5 из 6, но это и заслуга Паяка. Шкулявичус получил 19 передач, реализация 53%, но 8 из них в "чужой" 4 зоне, почему при проблеме с Власовым не пасовали ему, или пусть Ромас работает на тяжелых мячах, на легких сами разберемся. И если это увидел новичок, чем занимается целая банда тренеров и "статистиков". Но в целом матч с Чивитоновой не считаю провальным, выиграли прием, Кабешов лучший принимающий в двух командах, Паяк, хотя бы в двух сетах более эффективен и т.д.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    После того, что "придумали" три тренера в двух последних турах, тем больше уважаю Пламена. В сезоне 13-14 года Грозному урезали финансирование, и они планово валились Высшею лигу, и вдруг они где то в марте встрепенулись, одержали пару побед на выезде, и в случае успеха с Губернией в домашнем матче, которую вовсе не финансировали, они искали деньги на билеты, выходили на 8 место. А по факту команда Пламена на моих глазах просто размазала Грозный по площадке. Уважение.

    • Лепосавич
      Лепосавич 0

      А Вы не задумались, почему команда федерации размазала кого то на площадке?
      Или размазать по указу сверху не стыдно, а вот слить совсем другое дело....?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ляпасавеч, твой выход. За сколько Питер слил Красноярску?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зенит проиграл Енисею, вот вроде то же самое как и с Кузбассом ситуация, но 100% всем это будет безразлично, не будет кучи возгласов что слили, продали матч... двойные стандарты какие-то

    • Анонимно
      Анонимно 0

      если бы вы смотрели оба матча то видели бы разницу и не писали ерунды.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Посмотрел оба... Я так и знал отговорки начнутся) И Енисей наверное замотивирован сильнее, да?

        • Анонимно
          Анонимно 0

          плохо смотрели. Питер честно выпустил полностью 2 состав и просто играл. у Кузбасс делал вид, что приехал побеждать, выпустив связку и двух доигровщиков основы и 2 центров. но как только появлялась игра тренер тут же менял лучшего доигровщика в этом матче Карпухова на никакущего Дмитриева. потом убирал Пашицкого с атакой в в 100%, но терпеливо держал не забивающего Подлесных. Питер приехал просто поиграть, как выйдет так выйдет. а Кузбасс целенаправленно проигрывал- сливал. и это не первый раз. этой команде еще надеюсь аукнется такая подлость. как аукнулась после Казани.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      тож самое чувство. Где вопли: Климкина на дыбу! команде позор! вовеки не отмоются!))) или это только Кузбасса касается? также и Динама слила Уралу - всем пофиг. Только упоротые по справедливости типа Лепосавича пишут, но они всегда пишут о таком.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Двойные стандарты ни при чем. Просто Кузбасс уже раньше "облажался" и это ему будут вспоминать очень долго. Или второе - у вас полно ставочников.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Что вспоминать? Матч, от которого точно также ничего не зависело?

          • Анонимно
            Анонимно 0

            позорный слив матча на глазах своих болельщиков, в которых просто плюнули. за такое нет прощения и наказание было и еще будет. жаль что таких тренеров назначили в сборную.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              17.41. Вот за болельщиков не надо тут... Я болельщик. На том матче был. И я совершенно не считаю, что в меня плюнули. Так же считает большинство болельщиков. Так что давайте вы за нас тут не будете решать, как и что. За себя говорите. А я сомневаюсь, что вы болельщик. Вы хейтер скорее. А от хейтеров что ещё ждать?

              • Анонимно
                Анонимно 0

                ну так утирайтесь. а я не собираюсь. и вы нагло лжете. я тоже был на том матче и слышал многочисленные крики- позор, видел как люди вставали и уходили. читал как ваша танечка оскорбляла людей тоже посчитавших себя оскорбленными таким отношением. поэтому нет вам веры потому что вы нагло лжете про большинство болельщиков. все это видно на офсайте. и своим враньем вы только хуже клубу делаете.

                • Рио
                  Рио 0

                  19:08. Я тоже там был, и перед матчем писал что так и будет, поэтому и не переживал и не расстраивался. Ну выложился бы там Кузбасс, чтобы изменилось? Да кроме Факела в регулярке ни кто и не упирался против Казани.
                  Если ты ходишь на Кузбасс, напомни мне сезон где у нас было 5 поражений всего, второе место в регулярке, два поражения на Арене??? Я чтот такого не помню, так что вам не нравится то?
                  Проиграли Казанцам и Питеру? Так и в прошлом сезоне им проиграли дома, только ещё были Локо, Факел и Ярославич ... вот чем вы не довольны?
                  И при этом состав явно не усилился, а наоборот.

                  • Анонимно
                    Анонимно 0

                    Совковые рассуждения какие-то.
                    Вас кинули, а вы - да не было этого. Вас пенсий лишили, а вы - зато теперь возможно эти пенсии когда-нибудь вырастут. В магазинах уже еды натуральной не стало, а вы - зато теперь дефицита нет. Вам уже денег на еду не хватает, потому что квартплата скоро сравняется с зарплатой, а вы - зато у нас ракеты самые лучшие. Вас уже некто греф открытым текстом с трибуны быдлом называет, а вам все божья роса.
                    Таварищч, можете хотя бы в спорте вещи называть своими именами?

                  • Анонимно
                    Анонимно 0

                    Рио, да не болельщик Кузбасса это. Кто из болельщиков станет говорить: "жаль что таких тренеров назначили в сборную"? Болелы Кузбасса я так понимаю, жалеют о назначении только потому, что это будет сильно от клуба отвлекать.

                  • Анонимно
                    Анонимно 0

                    Их тут, таких "болельщиков" - десятки. И все-то на матче были, и всем-то в лицо плюнули. А по факту сидели хрен знает гв каких городах, в интернете смотрели, верхушку айсберга увидели и лепят тут сидят.. Сейчас такая же фигня происходит. В соцсетях понабежали ставочники и поливают команду на чём свет стоит. А самих ни на матчах. ни в группе в рядах болельщиков команды никто и никогда не видел)))

                    • Анонимно
                      Анонимно 0

                      06:09 по поводу "болельщиков", которым лишь бы гадость написать, вы абсолютно правы! но смотреть игры по интернету не значит не быть болельщиком той или иной команды, и за Кузбасс болеют и в других городах. Мало кто из игроков Кузбасса - уроженец или воспитанник Кемерова.

                      • Анонимно
                        Анонимно 0

                        14.44. Бесспорно, болельщики Кузбасса есть везде. И это радует. Чем нас больше, тем наша команда сильнее! речь не о том была, что за ребят болеет только Кемерово и область. Речь о том. что много людей развелось, которые анонимно пишут гадости, прикрываясь тем, что они, якобы, болельщики. и на матчах присутствовали лично. Но даже по содержанию постов этих людей понятно, что люди никогда на играх Кузбасса не были. И болельщиками клуба не являются. Вот они-то и создают весь негативный фон вокруг клуба. И это раздражает.

                  • Анонимно
                    Анонимно 0

                    Да люди вообще странные. Им не угодишь. Команда показывают свою лучшую игру, имеет всего опять поражений, но одним важнее, что какой-то матч принесли в жертву на перспективу, хоть и заняли второе место, другим скучно стало смотреть на команду, которая стала наконец-то показывать стабильную, качественную игру, с отличной красивой защитой. Им больше нравилось, когда могли 0:3 Самотлору или Ярославичу дома проиграть, одержать в сезоне 14-15 побед, обыграть условное Динамо в гостях (сенсация же!) И кое-как заполсти в плей-офф. Вот это было время!

                • Анонимно
                  Анонимно 0

                  19.08. Ну если б вы были болельщиком, то знали бы, что большинство нормальных людей, которые на эмоциях высказались по первости, потом собственную дурь осознали и даже извинились .И только упоротые псевдоболельщики типа вас продолжают пороть ерунду.

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Ну так утритесь хотя бы. А то выглядите не очень.
                Бред какой-то. Оправдывать слив игры. Вы как БОЛЕЛЬЩИК уж совсем к себе уважение потеряли.

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Ну и что что ты болельщик! Это твоё мнение-имеет право быть, также как и мнение других! И мнения могут быть разные совсем!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ого, может быть до местных юзверей начнёт доходить, что в последних турах никто из немотивированных лидеров не выходит на площадку умирать?
    Да не, бред какой-то, явно федерация проплатила, ага.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все готовятся к плей-офф. А мы без страданий не можем, кричим кто громче: " Там слив ! А там тоже слиив ..! И там то же !"

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а почему матчи, от которых в принципе может зависеть расклад не играются в одно время? Белогорье в зависимости от результата в Уренгое будет или вынуждено ираь или может продать 3 очка Нове. в всем мире последние туры играются в одно время.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто комментирует Динамо - Югра на ТВ старт?

    Очень интересный персонаж! Всё видит и хорошо разбирается

  • Рио
    Рио 0

    В общем то в этом туре такой график, что можно было смотреть один матч, и это Ярославль-Самотлор.
    Все остальное понятно было заранее.
    Что мешало матч Югры провести раньше матча Урала? А матчи ДинамоЛО и Новы раньше матча Енисея?
    Хоть что то интересное увидели бы ...

    • Лепосавич
      Лепосавич 0

      Не что, а кто - федерация.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Расписание составлялось намного раньше, с учётом игр в еврокубках. Динамо и так прилетело за день до игры с Сургутом. А матч Кузбасс вынесли раньше потому что расчёт был на попадание Кузбасса в финал кубка. Говорить что всё было подстроенно специально чтобы подставить Сургут глупо. Никто не мог знать, что всё будет решаться в последнем туре.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Кузбасс может в финале попасть только пальцем в небо! Размечтались! Нашли уж супер команду не сравнимую даже с Факелом ни в одну калитку!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          12.13. Да это не мы нашли. Подобные вам же сами везде пишут, что ни Казани, ни Уралу, ни Галатасараю Кузбасс сам проиграть не мог. а тупо слил или продал) Значит, действительно СУПЕРКОМАНДА! Которая не проигрывает сама, а только под воздействием сторонних факторов. И если кто-то у них выигрывает, то ТОЛЬКО за деньги.

  • Любитель тапочек из кротовых шкурок
    Любитель тапочек из кротовых шкурок 0

    Чем кому игра с Новой не понравилась? Я получил больше удовольствия, чем от иных игр основы. На весь матч вышли наши молодые пацаны, и в борьбе, красиво сыграли. Настоящие Львы. Я за будущее команды спокоен, достойная смена.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть