Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Россия выиграла медальный зачёт на ЧМ-2019, «Зенит-Казань» узнал соперника в плей-офф и другие новости дня

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» представляет топ-10 новостей субботы, 23 марта:

1. «Нефтяник» уступил (4:5 ОТ) «Сарыарке» в шестом матче четвертьфинальной серии Кубка Петрова. Команды снова провели три овертайма, а вратари суммарно отразили 129 бросков. 

2. Сборная России по фигурному катанию выиграла медальный зачет на чемпионате мира в японской Сайтаме. Российские спортсмены завоевали пять медалей, из которых одна золотая, две серебряные и две бронзовые. 

3. Олимпийская чемпионка и чемпионка мира-2019 Алина Загитова заявила, что не планирует в ближайшее время завершать карьеру.

4. «Лос-Анджелес Лейкерс» уступил (106:111) «Бруклину» в матче регулярного чемпионата НБА. Таким образом, Леброн Джеймс не сыграет в плей-офф чемпионата НБА впервые за 14 лет.

5. Форвард «Салавата Юлаева» Теему Хартикайнен опубликовал фотографию с охоты после победы над «Автомобилистом» в полуфинальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина. На этот раз ней был запечатлён мертвый лось.

6. Завершился регулярный сезон чемпионата России по волейболу. «Зенит-Казань» в 1/4 финала плей-офф сыграет с «Уралом».

7. Главный тренер футбольной сборной России Станислав Черчесов прокомментировал предстоящую игру квалификации Евро-2020 с Казахстаном, а также отметил, что команда играет по такой выбранной модели из-за кадровых проблем. 

8. Вратарь «Тампа-Бэй» Андрей Василевский поздравил «Салават Юлаев» с выходом в финал Восточной конференции Кубка Гагарина.

9. Российская фигуристка Евгения Медведева, выигравшая бронзовую медаль на чемпионате мира-2019 в Японии, рассказала, что с нового года перестала есть мясо.

10. НХЛ. «Вашингтон» уступил «Миннесоте» в матче регулярного чемпионата и другие результаты игрового дня.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть