Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Мостовой: «У сборной России проблемы с составом? Всё равно Головин против Бельгии ничего не показал»

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделилсямнением о предстоящем сегодня выездном матче 2-го тура отборочного турнира Евро-2020 с Казахстаном.

– Исходя из ситуации в группе, наши должны побеждать. Но не факт, что это получится, - сказал Мостовой. – Шансы примерно равны, но у России подбор футболистов лучше, чем у соперника. Правда, у казахстанцев есть свои плюсы - домашняя арена, искусственный газон.

– Плюс Станислав Черчесов остался без Головина и Кузяева...

– В Брюсселе Александр ничего не показал, Далер вышел минут на 25 и получил травму. Есть же другие игроки, которые должны себя проявлять. Если говорим, что у нас проблемы с составом, то что тогда делать Казахстану? Мы их футболистов вообще по фамилиям не знаем.

Смотрел первый тайм встречи казахстанцев с Шотландией, когда хозяева сразу забили два мяча и всё закончилось разгромом британцев. Но так и не понял, это шотландцы так слабы или хозяева поля сильны, – цитирует Мостового «Спорт-экспресс».

Напомним, в 1-м туре россияне потерпели поражение в гостях от Бельгии (1:3), казахстанцы дома обыграли Шотландию (3:0).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть