Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гулиев – об инциденте с американцем: «Мне очень стыдно. Вспыльчивость и несдержанность – мои проблемы»

22-летний полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев рассказал о дорожном инциденте, из-за которого был отчислен из основного состава.

Напомним, что 11 апреля, управляя «Мерседесом», он задел пешехода, которым оказался гражданин США. Футболист подрался с американцем Майклом Коулом, у которого диагностировали перелом костей носа.

 «Точку поставили в этой ситуации. После того случая практически каждый день на связи с Майклом. Все подробности нет смысла рассказывать. Всё обсудили с ним. Могу сказать, что мне очень стыдно перед всеми людьми, кого это задело. Перед ним я, конечно, извинился не один раз. Я не должен был так делать. Моя вспыльчивость на этот раз подвела меня не на поле, а в быту. Называется сделал, а потом подумал. Как так можно было сделать? До сих пор не могу этого понять. Еще раз говорю, что мне очень стыдно. Этот поступок будет мне уроком. Я знаю и мне говорят, что вспыльчивость и несдержанность – мои проблемы. Признаю это и пытаюсь с этим бороться. Надеюсь, что такие ситуации не повторятся. Штраф? Средства пойдут на благотворительность. Так будет лучше. Лучше, чтобы деньги пошли на такие цели», – сказал Гулиев в интервью клубному телеканалу.

Ранее сообщалось, что «Спартак» оштрафовал 22-летнего хавбека на 5 млн рублей и отправил в дубль. Футболист принёс извинения партнерам по клубу за свое поведение, после чего был возвращен в общую группу.

В текущем сезоне Гулиев провел 25 матчей во всех турнирах, забил 1 гол и отдал 2 результативные передачи. «Спартак» занимает 5-е место в турнирной таблице чемпионата России.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть