Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Борис Михайлов: «Если бы Панарин так высказался о друге – это одно, а о Путине – совсем другое»

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов прокомментировал высказывания нападающего «Рейнджерс» и сборной России Артемия Панарина о России и российской политике.

В числе прочего, российский хоккеист затронул тему нищеты, а также заявил, что президент России Владимир Путин засиделся у власти, а в стране беззаконие. Также Панарин выразил свое отношение к религии.

«Все имеют право на свое мнение: во что верить и верить ли вообще, Артемий может думать, как хочет. Но подобные реплики, на мой взгляд, не делают ему чести. Если бы он высказался таким образом о своем друге – это одно, но подобные фразы о первом лице государства, человеке, который имеет беспрекословное уважение и доверие у граждан нашей страны – совсем другое.

Артемий бы лучше играл в хоккей или высказывался не про главу государства, гражданином которого он является, а, например, о боссах своего клуба, так было бы правильнее», – цитирует эксперта AllHockey.ru.

Панарин сказал, что Путин засиделся у власти, а 90-е никуда не ушли. Очень откровенное интервью игрока 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пусть сам Михайлов помолчит!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это кто кого уважает?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Путин такой же человек как и Панарин, состоящий из плоти и крови! А вокруг обожатели, использующие лесть и извлекающие от этого материальные блага!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Борис Михайлов выдающийся хоккеист, но как человек получавший все от советской власти всевозможные блага не привык даже о задуматься о возможности критиковать хоть какую власть. К сожалению эта рабская психология до гроба

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Панарин красавчик, рассказал всё как оно есть, а Михайлов хоть и был хорошим хоккеистом, все же остался с рабским мышлением , а возможно и прихвостень желающий получить выгоду заступившейся за Путина.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А что не так сказал панарин

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все всё правильно сказали...молодцы!
    Панарин прав. Всё сказал верно и так думает большинство граждан в стране.
    Михайлов...какое бесприкословное уважение???)))) Только среди вас кому хорошо??)))
    За последние 20 лет ничего особо не изменилось. Писать можно много.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Стёрли мой комментарий))) не понравилось про путина))))
    Свобода слова!!! Панарин прав!!!!!! Ещё как прав!!!
    Так думает вся страна кроме прихлебателей типа михайлова

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец Панарин!! Сказал всё верно!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Панарин играет в хоккей и не плохо играет ! Разве он не правду сказал ? Друг всегда останется другом и не надо смешивать одно с другим .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно, Михайлов почивает на лаврах, в то время как подавляющая часть населения нищает. Но у таких как Михайлов, шоры на глазах и бесприкословное уважение к вождю, чтоб от соска не оторвали. Панарин молодец, высказал свое мнение, а не жопу лизал, как другие "нхловцы"! И это не реплики, а интервью, Панарина спрашивали, он отвечал! Противно, пусть Михайлов посмотрит на хоккеистов в глубинке, какое они существование влачат за копеечные контракты, везде все за деньги и по блату , мажорики куда не плюнь, играть не умеют. Наведи порядок в российском хоккее, Михайлов!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Михайлов будет учить что и кому говорить?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    обезьяне бананов захотелось

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Можно выиграть все возможные титулы быть крутым хоккеистом тренером но при этом оставаться гов....ом. А Панарин красавчик.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Панарин, как известная личность, сказал то, что у большинства россиян на уме, но сказать им не дают. Бардак в стрвне, хуже чем в 90е.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А что не так? Панарин сказал, то что думает, и Михайлов сказал то, что думает. Или у них разные права думать и говорить?
    И да, если б Панарин всё время так резал правду-матку, это одно, а то как он осмелел, лишь уехав за океан - трус и флюгер.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Беспрекословное уважение граждан- это сильно сказано.
    Согласен, лучше бы все эти Роднины, Валуевы, Максаковы, Пушкины, имя им легион, своим делом занимались , а не политикой.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть