Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Коновалов – о первых двух турах чемпионата России: «Всегда приятно контролировать мяч, атаковать»

Полузащитник «Рубина» Игорь Коновалов поделился впечатлениями от победы над московским «Динамо» (1:0) в матче 2-го тура чемпионата России. 

Игорь Коновалов / Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Казанцы сумели обыграть москвичей благодаря голу Беки Микелтадзе на 93-й минуте, хотя с 36-й «Рубин» играл в меньшинстве после удаления Евгения Башкирова. 

«Конечно, непросто больше тайма играть вдесятером, тем более в гостях. Но в перерыве мы по-прежнему верили в победу, несмотря на то что остались в меньшинстве. В раздевалке говорил ребятам, что главное чётко сыграть в обороне, а момент забить обязательно будет. Так и получилось. Стали ли мы больше контролировать мяч в новом сезоне по сравнению с предыдущим чемпионатом? Да, в первых двух турах многие обратили на это внимание. Перестраиваться совсем не тяжело, всегда приятно контролировать мяч, атаковать. Мы стараемся выполнять требования тренера.

Безусловно, ещё не всё идеально в этом плане, но есть и положительные моменты, которые радуют. В каждом матче мы стремимся к победе и отталкиваемся от своей игры. Гостевая ничья с «Локомотивом» и победа над «Динамо» в Москве – это хороший старт. При этом нужно понимать, что это всего лишь две игры. Самое главное сейчас продолжить набирать очки, качественно играть и радовать наших болельщиков», – передаёт слова Коновалова «Чемпионат».


Читайте также о «Рубине»:

«Рубин» вдесятером обыграл «Динамо». Шаронов сравнил игру с концертом Metallica 

«Рубин» стал таким, каким вы всегда хотели. Шаронов – главное открытие сезона 

Помните Чико Флореса в «Рубине»? Он ушёл со скандалом, почти год не играл, а теперь в сегунде 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть