Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Ростов» проиграл впервые в сезоне. В РПЛ без поражений идёт только «Зенит»

«Ростов» в гостях проиграл «Уфе» (0:2) в матче 6-го тура чемпионата России.

Счёт в матче в конце первого тайме открыл нигерийский нападающий Сильвестр Игбоун. В конце второго тайме 28-летний форвард удвоил преимущество «Уфы». 

Для «Ростова» это поражение стало первым в сезоне чемпионата России. До этого команда Валерия Карпина трижды победила и дважды сыграла вничью.

Валерий Карпин / фото: БИЗНЕС Online


Для «Уфы» эта победа стала второй в РПЛ. До этого башкортостанская команда обыгрывала только «Крылья Советов» (2:1).

В чемпионате России остался лишь один клуб, не допустивший пока ни одного поражения – «Зенит». В 6-м туре РПЛ петербургский клуб сыграл вничью с «Ахматом». Также «Зенит» сыграл вничью с «Краснодаром» (1:1). Остальные четыре матча закончились победами питерцев.

«Зенит» с 14-ю очками идёт на первой строчке в турнирной таблице РПЛ. «Ростов» с 11-ю очками располагается на третьей строчке, но может опуститься на четвёртую, в случае победы «Локомотива» над «Динамо». «Уфа» благодаря победе поднялась из зоны стыковых матчей и теперь с 7-ю очками располагается на десятой строчке в таблице. 

Чемпионат России. 6-й тур
Уфа – Ростов – 2:0 (1:0)
18 августа, Стадион «Нефтяник»
1:0 – Игбоун, 40
2:0 – Игбоун, 7
Уфа
: Беленов, Сухов, Табидзе, Пуцко, Неделчару, Фомин, Алиев (Йокич, 62), Карп, Гиоргобиани, Емельянов (Голубев, 77), Игбоун (Козлов, 82).
Ростов:
Песьяков, Чистяков (Хаджикадунич, 75), Сигурдссон, Козлов, Чернов, Зуев (Саплинов, 56), Ионов, Глебов, Норманн, Попов (Еременко, 46), Шомуродов.
Предупреждения: Глебов (18), Емельянов (22), Песьяков (40), Сигурдссон (73), Сухов (89), Йокич (90).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть