Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Эмиль Гарипов: «Не расстроился, что не сыграл против «Ак Барса». Ещё успею»

Вратарь «Авангарда» Эмиль Гарипов рассказал о своем дебюте в составе омского клуба. Голкипер провёл две минуты в матче с «Барысом» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.


Эмиль Гарипов / фото: официальный сайт «Авангарда»


«Мой дебют в составе «Авангарда»? Здорово, спокойно. Бросили мне, наверное, раза два. Я дома думал: «Каково это будет мне выходить?». Вот как получилось, вышел – даже испугаться не успел.

Что там случилось с Бобковым? Было время рекламной паузы, и Игорь подъехал к скамейке, а судьи не дали паузу, и ему пришлось меняться. У меня тоже было пару раз такое. Да, пока был на льду, была опасная атака «3 в 1». Спасибо ребятам, что подчистили, помогли.

Самочувствие сейчас, слава богу, отличное, здоров, готов играть. Не расстроился, что с «Ак Барсом» вчера не сыграл. Ещё успею. Что случилось в третьем периоде? Не повезло, можно сказать. Контролировали вроде игру, а потом эти два удаления… Тяжело это, когда у соперника такие исполнители есть. Так сложилось, это хоккей», – передаёт слова Гарипова «Чемпионат».

Это случилось: Гарипов впервые сыграл в КХЛ не за «Ак Барс»!

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть