Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Будем искать возможности выхода из этой ямы». Цитаты по матчу «Факел» – «Кузбасс»

Главные тренеры и игроки «Факела» и «Кузбасса» поделились впечатлениями от матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором команда из Нового Уренгоя выиграла на своей площадке со счётом 3:0 (25:21, 25:16, 25:20).

«Нам полностью удалась игра, был очень хороший матч, сами себе сделали отличный подарок. Хорошо сыграли во всех компонентах – в атаке, в защите и на блоке, на подаче. Сделали много важных и нужных вещей, чтобы одержать победу», – сказал после матча главный тренер «Факела» Камилло Плачи.

Его команда реализовала 60% атак, выиграла подачу (8 - 2 по эйсам) и блок (12 - 3). Самым результативным игроком матча стал доигровщик хозяев Денис Богдан, набравший 18 очков. У второго доигровщика Дмитрия Волкова - 9 очков.

«Мы ждали от себя хорошей игры, потому что последние игры у нас складывались не очень. Мы действительно хорошо сыграли во всех компонентах, показали хороший волейбол, а «Кузбасс», мне кажется, не показал», – цитирует Волкова официальный сайт клуба.

«Факел», благодаря этой победе, досрочно вышел в четвертьфинал турнира. «Кузбассу» для квалификации в плей-офф нужно будет в последнем туре обыграть дома «Берлин». При определенных раскладах кемеровчане могут пройти даже в случае поражения.

«Это, конечно, плохая игра, у нас мало, что получалось в атаке. Мы плохо начали первый сет, это повторилось и во втором сете. С таким числом ошибок сложно играть. Когда такая сильная подача, нет возможности пасовать с хорошего приёма, в итоге передачи высокие и сложно держать и терпеть натиск соперника», – сказал после поражения от «Факела» главный тренер кемеровчан Георге Крецу.

В феврале «Кузбасс» проиграл три из четырёх матчей.

«Наверное, мы на этом отрезке сезона находимся в плохой форме. Будем искать возможности выхода из этой ямы и бороться дальше. У нас еще домашний матч с «Берлином», который будет ключевым. Там будем решать свои задачи», – сказал капитан и связующий «Кузбасса» Игорь Кобзарь.

«Зенит-Казань» проваливает Лигу чемпионов. Для выхода в плей-офф нужно чудо

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 13.02.2020 11:09

    Ребята, давайте, соберитесь! Мы, болельщики Кузбасса, не подведем в субботу и окажем вам мощную эмоциональную поддержку! А там снова победы придут! А хейтеры пусть идут топят за своих, и нечего грязь на команду поливать. Без поражений не бывает побед, еще ничего не потеряно. Преданные болельщики не бросят команду никогда, не смотря ни на что, ведь вы принесли столько радости нашему городу, и уверен, что еще будут громкие победы!

    15 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 13.02.2020 15:12

    Кстати сказать, Факел в 1й игре с Кузбассом имел точно такой же бледный вид, как сейчас Кузбасс.
    Так что считай, обменялись любезностями и победами, чтобы не было претензий друг к другу (в режиме экономии). А серьезные битвы можно приберечь для плей-офф.

    3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 13.02.2020 15:31

      Заметил, что Жора Крецу после проигрышей просто озвучивает прописные истины, типа принимали плохо, подавали вяло, атаковали с отведенных мячей, где уже ждал блок. Это болельщики видят и без его комментариев. Хочется услышать , что и как он конкретно планирует подкорректировать в игре команды, на каких игроков будет опираться в первую очередь. Похоже, что он выпустил штурвал из рук и не знает, как выбираться из функциональной и морально-волевой ямы.

      4 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 13.02.2020 22:44

        "Похоже, что он выпустил штурвал из рук и не знает, как выбираться из функциональной и морально-волевой ямы."
        Ноунейм - этим все сказано

        0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 13.02.2020 18:47

    Макарова на помощь Кобзарю возьмите! Он ему выход подскажет! Кобзарь банкетку полировать будет!

    -1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть