Хоккей

Алексей Шевченко: «Игрокам «Витязя» три месяца не платят зарплату»

Журналист «Спорт-экспресса» Алексей Шевченко на своём ютуб канале рассказал о ситуации с заработными платами в «Витязе». 

По его словам, в клубе задержки заработной платы. Также Алексей отметил, что скорее всего невыплаты связаны с техническими сложностями.

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Сегодня ровно три месяца, как игрокам «Витязя» не платят зарплату. Какие-то технические проблемы у клуба возникли, – сказал Шевченко в эфире программы «Держи передачу». – Но думаю, что хоккеистам в принципе беспокоиться нечего. Тяжело жить, конечно, когда ты весь год получаешь три миллиона, два с половиной, полтора, а потом деньги перестают приходить, оказываешься с пустым корытом».

Шевченко отметил, что в условиях кризиса и самоизоляции деньги в прежнем объёме хоккеистам не требуются, но «Витязь» обязан погасить все задолженности до начала сезона, иначе не будет допущен до участия в чемпионате КХЛ.

«А все-таки деньги нужны, не знаю уж, на что. Уверен, что их отдадут, иначе «Витязь» с такими задержками не допустят к турниру, сейчас с этим строго. Вернут деньги, не переживайте, перед советом директоров КХЛ, где будут определять состав участников. Если у кого-то сейчас трудности, можете написать. Соберем вам, вот 40 рублей пришли, кому их пошлем? Давайте Головкову (президенту клубаред.) отправим. Вы уж там продержитесь», – добавил Шевченко.


Отметим, что в результате обмена в «Витязь» перешёл первый номер драфта НХЛ 2012 Наиль Якупов. У игрока есть ряд разногласий с руководством команды, поэтому Наиль может покинуть команду, так и не сыграв за неё ни единого матча.

Ранее из-за финансовых сложностей, связанных с пандемией коронавируса COVID-19 КХЛ покинул владивостокский «Адмирал».

Самый бедный клуб КХЛ – первая жертва коронавируса. У «Адмирала» нет денег на следующий сезон

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 24.05.2020 20:56

    все равно на них.

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть