Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Нефтяник» вышел из отпуска

Альметьевский «Нефтяник» вышел из отпуска. Команда Ильнура Гизатуллина проходит медосмотр, а с 1 июля начнёт тренировочный сбор в Альметьевске.

19 июля альметьевцы сыграют дома с «Ладой», 1 августа встретятся с «Барсом», а 4 августа примут «Ак Барс». С 10 по 12 августа команда примет участие в турнире памяти В.С. Тарасова в Ижевске, соперники - «Ижсталь», «Торос», «Торпедо» из Усть-Каменогорска.

С 27 по 29 августа в Альметьевске пройдёт традиционный турнир, посвященный Дню работника нефтяной и газовой промышленности. В турнире, кроме хозяев, примут участие «Торос», «Молот-Прикамье» и «Дизель».

В конце июня альметьевский клуб заключил просмотровые контракты с защитниками Владиславом Арбузовым и Данилой Арефьевым, а также нападающим Максимом Вяткиным. Также в тренерский штаб клуба вернулся Олег Волков, работавший в «Нефтянике» с 2015 по 2017 год.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть