Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Стало известно, кто заменит Газизова в «Уфе»

Стал известен новый генеральный директор «Уфы».

Об этом сообщает «РБ-Спорт».

На вакантную должность назначен Ринат Шайбеков. При Шамиле Газизове он работал исполнительным директором клуба. Источник сообщает, что он уже принял все дела и приступил к работе. Официально об этом будет объявлено позднее.

Необходимость в новом генеральном директоре появилась после ухода Газизова на аналогичный пост в московский «Спартак». Газизов уже был представлен в качестве генерального директора москвичей. 

Шайбеков работает в «Уфе» с 2010 года. Ранее он возглавлял футбольный клуб «Башинформсвязь-Динамо» и мини-футбольный – «Динамо-Тималь», в котором также сотрудничал с Газизовым.

Ранее Газизов дал интервью, в котором заявил, что в «Уфе» осталась сильная команда менеджеров, работа которых выстроена годами. Шамиль сравнил свой уход из клуба с рождением ребенка, а также рассказал, что кандидатура его приемника будет согласована лично с главой Башкортостана Радием Хабировым. По словам Газизова, это произойдёт в понедельник. 

Почему Газизов договорился со «Спартаком» и отказал другим клубам? Ответ может быть в смене башкирских элит

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть