Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Есмантович: «Делаем всё возможное, чтобы оставить Сорокина в ЦСКА»

Президент ЦСКА Игорь Есмантович прокомментировал будущее вратаря Ильи Сорокина в команде.

«Мы делаем все возможное, чтобы оставить Сорокина в ЦСКА. Насколько я знаю, на данный момент Илья обсуждает контракт в Северной Америке. Решения о том, останется ли он у нас или уедет в НХЛ, всё ещё нет. Что касается Капризова – он не ведет переговоры с ЦСКА уже больше двух месяцев», – сказал Есмантович «Спорт-Экспрессу».

Илья Сорокин / фото: БИЗНЕС Online


Ранее агент вратаря Шуми Бабаев заявил, что они не ведут переговоры с ЦСКА. Сорокин планировал уехать в НХЛ, но может остаться в России, поскольку за океаном клубам запрещено заявлять новичков на нынешний сезон. А следующий может начаться только в декабре.

Недавно стало известно, что Сорокин получит право «сжечь» свой первый год по контракту новичка (то есть, сезон 2019/20 пойдет в зачет). Если вратарь останется за океаном, то получит право заключить новый контракт с «Нью-Йорк Айлендерс» в статусе ограниченно свободного агента. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 13.07.2020 14:37

    Побыстрее бы уже подписался контракт. У бабайки богатая фантазия и один ответ на всё. К счастью, в НХЛ его дела ведёт Мильштейн. Где подпишет там подпишет.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть