Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Найджел Доус: «Знаю, что Квартальнов очень требовательный тренер. Но я готов к тяжёлой работе»

Нападающий «Ак Барса» Найджел Доус выразил готовность адаптироваться под требования главного тренера казанцев Дмитрия Квартальнова.

Хоккеист накануне заключил с клубом контракт на один год. В командах Квартальнова Доус никогда не выступал.

«Он работает в КХЛ многие годы, у него огромный опыт, – сказал Найджел в интервью Sport24. – Очень рад, что мне наконец-то выпал шанс потренироваться под его руководством. Знаю, что Дмитрий Квартальнов очень требовательный тренер. Но я готов к тяжелой работе и собираюсь выкладываться по максимуму. Важно заслужить его доверие. У «Ак Барса» собралась сильная команда, от меня требуется показывать свою игру и помогать коллективу».

Дмитрий Квартальнов / фото: пресс-служба «Ак Барса»


Агент хоккеиста Шуми Бабаев надеется, что под руководством нового тренера 35-летний Доус сможет сломать возрастной стереотип в КХЛ. «Мы с Найджелом очень рады подписанию контракта с Казанью. Уверен, что после сезона с Дмитрием Квартальновым все увидят, что и после 35-ти у игроков есть место в хоккее», – написал Бабаев в твиттере.

Квартальнов работает с «Ак Барсом» второй год. В прошлом сезоне команда стала первой в Восточной конференции и вышла в четвертьфинал Кубка Гагарина, где должна была сыграть с «Салаватом Юлаевым».

Доус – самый результативный канадец в истории КХЛ. За 547 матчей в лиге (выступает с 2011 года) он набрал 501 (267+234) очко.

«Ак Барс» с Доусом – фаворит Кубка Гагарина? Главный канадец КХЛ теперь в Казани

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть