Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Олег Веретенников: «Мы были ближе к победе по сумме созданных моментов»

Исполняющий обязанности главного тренера Олег Веретенников высказался о домашнем матче 2-го тура чемпионата России против «Урала» (1:1).

Тренер отметил, что для казанцем одно набранное очко в двух домашних матчах – обидный результат. 

Об отсутствии изменений в составе после прошлого матча:

«Это не значит, что мы остались довольны тем, что было в прошлом матче, потому что было допущено две ошибки при пропущенных в наши ворота мячах. Но в общем-то после этого особенных претензий не было к команде, поэтому решили не менять состав. Плюс к этому у нас уже есть дисквалифицированные и травмированные игроки».

Денис Макаров (слева) и Олег Веретенников / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Об удалении Меркулова:

«Здесь вообще сложно сказать, потому что я не успел проследить за эпизодом. Всё внимание было сосредоточено на нарушении в штрафной площадке. Мы, сидя на лавке, видели, что там был фол. Поэтому я не видел эпизод с Меркуловым и даже не посмотрел повтор».

О дебюте в качестве главного тренера:

«Эмоций особых не было, потому что всё было подчинено игре и подготовке к ней. Я не задумывался над этим. Исполняющий обязанности главного тренера – это формальность. Просто надо было прийти на пресс-конференцию и прийти на флеш-интервью и всё. В остальном была такая же работа, которую я делал до этого».

О двух стартовых турах «Рубина»:

«Конечно, мы рассчитывали на большее и сегодня хотелось взять три очка. Но, к сожалению, не получилось. Нам кажется, что мы были ближе к победе по сумме созданных моментов у чужих ворот. Обидно, что мы в двух домашних матчах набрали всего одно очко.

О состоянии Олега Шатова:

«Мы ждём его и Сашу Зуева. В ближайшее время они должны войти в общую группу».

О нападающих «Рубина»:

«И Иван, и Джордже провели хороший матч. Были моменты у обоих. Жаль, что Деспот не забил, имея два очень хороших эпизода. Он играл в своем стиле – в быстрой ответной атаке мог забивать, и с углового тоже. Чуть-чуть не попал в створ».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 15.08.2020 18:06

    Смешной... Вернее, это отмазы для детей. Только благодаря арбитрам (Сухой, особенно Матюнин), сделавшим все для победы "Рубина", вопреки совести и судейской чести. Но даже этими подачками нынешние тренеры воспользоваться не могут. Цирк.. Кого сегодня пончик (Слуцкий) обвинит в коррупции и некомпетентности, за то что его команда не смогла взять три очка у разобранного "Урала" ? Как Сухой не старался помочь казанцам, посадив уральцев на свисток и показав СЕМЬ (!!!) желтых карточек (плюс две на красную) и удалив игрока, а Матюнин (ВАР) придумал левый пеналь в ворота гостей (хотя Сухой не видел там нарушения), да еще отменил чистый гол Урала, Леня встрепенулся лишь во втором тайме (в первом откровенно боялся гостей), сделав три замены, вспомнив, что его команда играет (если это можно было назвать игрой) ДОМА, при своих болелах.. Но все тщетно. Как не было в "Рубине" своей коллективной игры и мысли, так и нет. Итог для "великого" тренера, изгнанного отовсюду, печален для фанов - два домашних матча и ВСЕГО ОДНО ОЧКО и то с привкусом гнили и подачки от арбитража с ВАРОМ. Но Казани придется терпеть этого истеричного коуча ещ 4 года, благодаря, влюбленному в него, уголовнику Сайманову... С чем я рубиновых и поздр-ю !

    -7 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 15.08.2020 19:44

      Друг,ты прав.

      -1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 15.08.2020 20:10

      Не согласен, когда Меркулова посадили на карточку был уверен что позже удалят. Рубину будут мстить за наезд другие судьи.

      -1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 15.08.2020 20:49

      Смешной ты, со своим скулежом! Сухой с Матюниным столько нарушений пропустили, к тому же удары сзади по ногам трактовал однобоко. Игрокам Рубина сразу ЖК, а Уралу только внушения. наслаждайся матчем с Анжи под руководством Бердыева, вот где эпогей мысли великого гуру, которого никуда не приглашают с тухлым футболом.

      -4 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 15.08.2020 21:39

      Болельщик с Урала -ты неправ. Ты игру то хоть смотрел? Видеоповтор четко показал офсайд. И помогал судья всё таки больше Уралу. А Слуцкий хороший тренер, он это доказывал и ещё докажет, только нужно время.

      -1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 15.08.2020 21:51

      Через 4 года что поменяется? Или думаешь Курбана вернут в Рубин? Не вернут! А пока поплачь.

      -4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 15.08.2020 22:01

    Веретенников: "Мы были ближе к победе по сумме ударов по воробьям"

    5 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 16.08.2020 02:36

    А тебя куда пригласили, причём КББ , оставь его в покое. Лучше игру свою разбери -неуч. Позор

    5 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 16.08.2020 09:57

    Может они были ближе к победе??? С такой игрой ещё хвастаетесь...

    4 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 16.08.2020 11:08

      Видимо, как Слуцкий неадекват, не видел отмененного красивого гола "Урала"

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 16.08.2020 11:22

    Это сайт поклонников Бердыева?

    -1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть