Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Ламса и два игрока «Салавата Юлаева» сдали первично положительные тесты на коронавирус

Генеральный директор «Салават Юлаева» Александр Курносов сообщил о результатах плановых тестов на коронавирус после возвращения с выездных матчей в Казани с «Ак Барсом» (1:4) и в Мытищах с «Куньлунем» (3:2 Б).

«Первично положительный результат выявлен у главного тренера юлаевцев Томи Ламсы, нападающих Маркуса Гранлунда и Даниила Башкирова. Тренер и игроки направлены на дополнительное исследование для подтверждения диагноза. Самочувствие у всех нормальное, симптоматики не наблюдается. Ламса, Гранлунд и Башкиров сейчас изолированы. Тренерский штаб, который временно возглавил Виктор Козлов, продолжает работу по подготовке к матчу с «Сочи», – цитирует Курносова официальный сайт клуба.

«Салават Юлаев» занимает 4-е место в Восточной конференции регулярного чемпионата КХЛ, выиграв 6 из 8 матчей.

Сегодня в 17:30 мск «Салават Юлаев» сыграет на своём льду с «Сочи».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 22.09.2020 12:10

    Ничего страшного ребята. Власти и медики, называют ситуацию стабильной и объясняют увеличение новых случаев наступлением сезона респираторных заболеваний, возвращением людей из отпусков, началом учебного года и другими факторами. С каждым днем выздоравливают тоже больше, видимо также сказывается наступление сезона респираторных заболеваний, возвращение людей из отпусков, начало учебного года и другие факторы.

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.09.2020 12:30

    100 пудов кого то из наших заразили. Здоровья слабоватовцам.

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.09.2020 12:32

    Прочитал у Ибн Хаттаба на сайте грин машины. Просыпается уфимец утром, смотрит, погода-плохая, с финансами- плохо, теперь и у сю- плохо. И начнёт сыпать всем того, чего плохого у него накопилось) . Сейчас поражение от Ак Барса начнут оправдывать тем, что они были коронованными, сил дескать не было. Ps. А у Ибн Хаттаба было написано грубее, но круче:). Колхозник.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.09.2020 12:36

    Сами врачи клубов говорят, пусть лучше все переболеют. "Чистая зона" и карантин это ерунда .

    1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 08:34

      Антитела не гарантируют, что переболев один раз - не заболеешь второй

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 22.09.2020 13:52

    Тренерский штаб, который временно возглавил Виктор Козлов, продолжает работу по подготовке к матчу с «Сочи», – цитирует Курносова официальный сайт клуба.
    -----------------------------------------------------
    Ээээээ, вот казалось бы шанс для Коляна порулить командой, но не тут то было, не доверяют. Сбежит Колян в конце сезону туда где будут доверять

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть