Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Роман Ротенберг будет исполнять обязанности главного тренера СКА в матче с «Ак Барсом»

Первый вице-президент и глава штаба СКА Роман Ротенберг будет исполнять обязанности главного тренера команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом», утверждает ТАСС со ссылкой на свой источник.

Роман Ротенберг / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Это будет дебют Ротенберга в качестве главного тренера. У 39-летнего менеджера уже больше года есть право тренировать. В 2019 году он был в числе слушателей Высшей школы тренеров Сибирского государственного университета физической культуры и спорта (СибГУФК) в Омске. Напомним, в матче с «Сибирью» (1:4) Ротенберг находился на тренерском мостике в качестве главы штаба, обязанности главного тренера исполнял Андрей Козырев.

По информации Sportbox.ru, Ротенберг будет руководить командой в матче с «Ак Барсом», так как Козырев оказался на карантине. Сообщается также, что СКА также попросил разрешение у КХЛ включить в тренерский штаб команды главного тренера «СКА-1946» Льва Бердичевского и тренера Альберта Лещёва.

Питерская команда сыграет молодёжным составом, так как большинство игроков находится на карантине. Главный тренер СКА Валерий Брагин пропустит второй матч команды. Специалист, вероятно, также заразился коронавирусом.

Ранее наша редакция сообщала, что КХЛ не разрешила перенести матч СКА – «Ак Барс», несмотря на согласие клубов. 

Напомним, игра состоится сегодня. Начало – в 19:30. 

Почему СКА и «Ак Барс» сыграют, хотя оба клуба были готовы к переносу?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 25.09.2020 18:04

    Казань поздравы вам)) 2 оча в копилке у вас) Цирк продолжается !

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть