Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мурад Мусаев: «Хорошо, что смогли забить. «Рубин» тогда больше раскрылся»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев после сегодняшней домашней победы над «Рубином» (3:1) в матче 11-го тура чемпионата России ответил на вопросы журналистов.

– После матчей за сборные у многих наших футболистов накопилась усталость. У Александра Мартыновича, у Виктора Классона есть проблемы. Поэтому нам пришлось сразу бросить в бой новичков – Алексей Ионов провел у нас только одну тренировку. Понимали, что нам будет трудно показать яркий футбол. Понимали, что мы должны быть дисциплинированными и серьезно относиться к своим шансам. Хорошо, что смогли забить. «Рубин» тогда больше раскрылся. Мы понимали, что у нас есть ресурс в виде сильной скамейки. Всё вкупе дало три очка.

– Чем была обусловлена замена Евгения Маркова на Виктора Классона?

– Марков еще не готов. Он находился в тренировочном процессе. Четыре дня назад играл за «Краснодар-2». Он бегал только 20 минут в высоком темпе. А потом встал. Я даже думал, что надо будет делать замену на 25 - 30-й минуте. Но он выдержал 45. Молодец. Это максимум, что он мог сделать в этой игре.

– Что случилось с Классоном? Какого состояние Масиэла Вандерсона? Когда он сможет играть?

– Классон имеет проблемы с приводящей мышцей. Думаю, что-то серьезное. Вандерсон тренировался. Мы проведем исследование. Возможно, он появится в заявке на игру с «Ренном».

– Ваши первые впечатления от игры в «Краснодаре» Алексея Ионова?

– Мы хорошо его знаем, это основной игрок сборной России. Во всех командах он себя проявляет. Я не хотел бы судить его по одной игре. Рад его переходу, надеюсь, что он принесет нам пользу.

– В начале сезона, выходя на замену, оставил хорошее впечатление Алекс Мацукатов. В прошлом сезоне также перспективно смотрелись Александр Черников и Никита Сергеев. Сейчас эти молодые ребята не попадают в заявку основной команды. С чем это связано?

– Взять молодого футболиста в заявку, когда можно заявить 23 игрока, — это легко. Но какой смысл его дергать по заявкам, выпускать на 10 - 15 минут. Я мог оставить на скамейке и Эдуарда Сперциана, и других. Дети не играют ни там, ни здесь. А теряют свои кондиции. Пускай проявляют себя в матчах за «Краснодар-2». Мы обязательно за ними смотрим, – цитирует Мусаева Sportbox.ru.

Напомним, что по итогам 11 туров «Краснодар» имеет 18 очков и занимает 6-е место в турнирной таблице.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 17.10.2020 21:45

    КББ с такой командой не играл бы в открытый футбол!!

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 17.10.2020 22:58

      Бердый известный трус! Автобус бы выставил. Он даже на Енисей, Луч, ска, Томь и т.д ставил автобус.

      1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 18.10.2020 05:49

    Скажи спасибо "Вилкову", твой Краснодар ни хрена ни чего не показал. В ЛЧ судьи помогать не будут, с такой игрой вам делать не хрен, раздавят.

    8 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 18.10.2020 17:01

    мурад мусаев:хорошо,что хорошо поработали с вилковым,а то Рубин бы нас нагнул!!

    5 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть