Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
20.02.2013 20:22

Диего Симеоне: «Я взял смешную шапку. На игре ее увидите»

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне и лидер команды Радамель Фалькао на предматчевой пресс-конференции перед завтрашним матчем 1/16 финала Лиги Европы с казанским «Рубином» были разговорчивы. 

- Диего, надеетесь на быстрый гол?  

- Думаю, главное для нас - с самого начала показать свою игру, которая позволит на протяжении 90 минут сохранять надежду на удачный исход. Понимаем ситуацию, в которой оказались, но самое важное - не терять голову и сохранять спокойствие и уверенность, что мы способны все изменить. 

- Почему же вы привезли в Казань резервистов?  

- Таково наше решение в связи с нагрузкой в чемпионате и Кубке Испании и Лиге Европы - мы стремимся везде соревноваться на высшем уровне. И намерены показать это завтра. Уверен, что те, кого я выбрал, смогут сыграть на высшем уровне. В их силах на протяжении 90 минут бороться за победу в противостоянии.

 - По российским СМИ разошлась новость про то, что вы взяли с собой 700 килограммов теплой одежды.  

- Если честно, не спрашивал у наших администраторов, что они взяли. Думаю, что они прихватили все то, что нам необходимо. Я же взял шапку, она достаточно смешная. Завтра сами увидите (улыбается). 

- Каково нынешнее состояние Фалькао?

- У него огромное желание сыграть завтра. Он уже начал забивать после возвращения в строй, а в матче с «Рубином» заработал удаление для соперника и попал в перекладину. Радамель возвращается на свой привычный высокий уровень. И рассчитываю, что завтра он поможет взломать оборонительные укрепления «Рубина». Все же видели, как оставшись в меньшинстве, соперник просто стоял у своих ворот. Так что мы надеемся на новые голы Фалькао.

 Сам Радамель, чьим состоянием интересовались журналисты, тоже был словоохотлив: 

- Понятно, в какую ситуацию попал наш клуб. Все осознают, что будет достаточно сложно. Но противостояние длится два матча, так что мы должны выйти на поле и бороться до конца. Именно это и попытаемся завтра сделать.

- В первом матче «Рубин» вас чем-то удивил? Что вам не удалось в Мадриде? Какие выводы сделали из той игры?

- После матча уже говорил о том, что наш соперник очень компактно и организованно оборонялся, во всех линиях у него жесткая дисциплина. Очень сложно пробить эту стену, которую «Рубин» построил против нас. Мы думаем о своей игре, о том, что можно предпринять. Должны взломать чужую оборону, не забывая об опасных контратаках. Но думаю, мы хорошо готовы.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть