комментарии 5 в закладки

Рафаэль Батыршин: «Есть игроки, которые «покупают» судей своими нырками, даже Свитов подставляется»

Защитник «Магнитки» Рафаэль Батыршин после победного первого матча финальной серии Кубка Гагарина в Восточной конференции с «Салаватом Юлаевым» посетовал, что игроки уфимского клуба умело подставляются.

«Мы ожидали жёсткого хоккея. Уфа – хорошая боевая команда. Здоровые ребята, очень техничные. «Салават» – совсем другая команда, нежели «Автомобилист» и «Сибирь». Не могу сказать, с кем проще играть. В первом периоде мы вкатывались в игровой ритм, а Уфа постоянно в игре, без пауз. С одной стороны у них было преимущество, а где-то у нас, так как больше отдыха и получше готовы физически.

Мой момент с удалением в конце периода? Могу сказать, что соперник подставился. Могу посоветовать Нестерову шлем крепче пристёгивать. А так – игровой момент, таких очень много. Повторюсь, что соперник, считаю, сыграл не очень корректно. Ждал, что судья даст удаление, схватился за голову. А потом через пару смен бегал, будто ничего и не было. Предупреждали ли нас, что Нестеров любит красиво падать? Давно известно, что есть такие игроки, которые «покупают» судей своими нырками. Даже Свитов уже подставляется. Не знаю, к чему это всё катится. Считаю, это не очень корректно. Моя ошибка, что не обратил внимания на игрока и позволил себе лишнего. Да, Воробьёв требует от меня играть жёстко в тело, провоцировать соперника. Это хоккей. Кто-то голы забивает, а кто-то занимается другой работой. Реакция Уфы на судейство? Думаю, это эмоции, накал борьбы. На кону выход в финал, кубок. Все на взводе, напряжение», – приводит слова Батыршина «Чемпионат».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх