комментарии 0 в закладки

Сергей Фёдоров: «Мы не искали замену Радулову, потому что заменить его невозможно»

Главный менеджер ЦСКА Сергей Федоров рассказал о селекции клуба в межсезонье.

«Я доволен, как команда укомплектована, но речь еще может идти о приобретении одного-двух-трех игроков, по которым мы решаем. Предвосхищая вопрос, это могут быть и легионерские позиции.

Мы хотим создать конкуренцию во всех наших линиях, включая легионеров, чтобы никто не дремал и не засыпал на своем месте. Если пройтись по всем позициям: вратарская линия – есть конкуренция, оборона – есть конкуренция, нападение – тем более, легионеры – есть конкуренция.

Мы не искали замену Радулову, потому что заменить его невозможно, но свято место пусто не бывает. Саше желаем удачи, надеюсь, что у него все получится. Его место в ЦСКА будет кем-то занято – это факт. Мы добавили новых игроков и постараемся, чтобы это привнесло в нашу игру какой-то позитивный оттенок», – сообщил Федоров в интервью ТАСС.

Отметим, что сейчас в составе ЦСКА 5 иностранцев – швед Виктор Раск, словенец Ян Муршак, канадцы Грег Скотт и Бад Холлоуэй и француз Стефан Да Коста.

В заявке на матч чемпионата КХЛ у российских команд может быть не больше 5 легионеров, тогда как в заявке на сезон их может быть и больше.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх