комментарии 0 в закладки

Камил Гаджиев: «Адмиралу» по силам пройти первый круг плей-офф»

Первый заместитель гендиректора «Адмирала» Камил Гаджиев ответил на вопросы о развитии клуба.

– Изменился ли бюджет «Адмирала», или он останется на прежнем уровне?

– Задача на сезон сохраняется, как и бюджет. Какие-то незначительные корректировки произойдут в связи с общей экономической ситуацией. Например, подорожали перелеты, потому что добавился китайский клуб, изменился формат календаря. Это стало дополнительной финансовой нагрузкой для «Адмирала». Но в целом бюджет останется на уровне прошлого сезона.

– Говорят, перед командой стоит цель не только выйти в плей-офф, но и пройти первый этап Кубка Гагарина.

– Да, и выходить в плей-офф лучше не с шестого места, а, например, с четвертого, чтобы получить преимущество своего поля. Всё возможно, всё реально, всё по силам. И пройти первый круг также по силам.

– На данный момент комплектование команды практически завершено или будут ещё громкие приобретения?

– Ильдар Мухометов работает над этим. Сейчас проходит просмотровый сбор, и, думаю, в ближайшее время все решения примут по тому, кого оставить в команде. Возможно, еще одно знаковое приобретение состоится.

– Нынешняя задача – это часть намеченного плана по развитию «Адмирала»? Ведь каждый год задача усложняется.

– Мы просто исходим из реального положения вещей. Если сейчас мы претендуем на выход в плей-офф с четвертого места и проход первого раунда Кубка Гагарина, то это не значит, что в следующем сезоне мы станем претендовать на место выше в регулярном чемпионате и проход двух этапов в Кубке Гагарина. Нет, у нас здоровые амбиции, хотя мы и сейчас не против выиграть Кубок Гагарина. Однако смотрим на реальное положение вещей, на мотивацию игроков, состав команды. На мой взгляд – хотя я не великий специалист в хоккее – у нас молодая, амбициозная, интересная, быстрая команда, – сказал Гаджиев в интервью L.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх